دي في دي 2 ايجي

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

dvd2egy


2 مشترك

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:31 am

    ازيكم يا بنات انا عارفة انكن بتحبوا الشيكولاتة زيى
    وعلشان كدة جمعت لكن اصناف كتير من الشيكولاتة يا رب تعجبكن
    اولا تعالوا نتعرف على الانسة شيكولاتة:


    معلومات عن الشيكولاته:

    - تنمو الشيكولاته على الشجرة القارية دائمة الخضرة والمعروفة بشجرة "الكاكاو" التى يحصد منها بزور تمثل المصادر المختلفة لجميع منتجات الكاكاو ومنها الشيكولاته. وتتميز شجرة الكاكاو بأوراقها العريضة وتنمو حتى تصل إلىارتفاع 7.5 م والاسم العلمى لشجرة الكاكاو هو"Theobroma Cacao" والتى تعنى "طعام الآلهة".



    - تشبه بزور الكاكاو أوحبوبها إلى حد كبير اللوز.



    - يمكن استخدام الكاكاو كمشروب شيكولاته بعد إضافة الماء وبعض التوابل لها.



    - كانت هذه البزور (الكاكاو) تستخدم كعملة مالية بواسطة "هنود المايا" ومن سلالتهم فى الوقت الحالى من يسكنون أمريكا الوسطى.



    - أما عن طريقة صنع الشيكولاته التى نأكلها فترجع إلى عام 1879 بمدينة "بيرنيه" بسويسرا حيث قام (رودولف لينت-Rudolph Lint) بالتوصل إلى طريقة تصنيعها من خلال ثلاث مراحل تمر بها بزور الكاكاو: تسخين، تبريد ولف، وهذه هى أول طريقة تم تصنيع الشيكولاته فيها.



    - تم وصف الشيكولاته كعلاج دوائى فى القرن الخامس عشر لمساعدة النساء فى زيادة إفراز لبن الثدى وزيادة الدهون، وتحسين كفاءة عمليات الهضم.



    - زيت "الثيوبرومين" المعروف بزبد الكاكاو من دهون الخضراوات القابلة للأكل وله رائحة الشيكولاته.



    - بزور الكاكاو مصدراً طبيعياً للماغنسيوم والذى يخفف من الآلام والتقلصات التى تسبق نزول الحيض.



    - ويحتوى زبد الكاكاو على خواص حافظة من مضادات الأكسدة التى تساعد على بقائها لمدة طويلة بدون تلف، وعندما ينزع منها اللون فهذه المضادات تفقد مع اللون.



    - تحتوى الشيكولاته على مواد "الفلافونويدز": "Catechin& Procyanidins" وهى مواد غنية بمضادات الأكسدة التى تحمى من الإصابة بأمراض الأوعية الدموية والسرطان، وكلما كان لونها داكناً كلما كانت نسبة هذه المواد عالية بها.



    - نسبة مادة (فينولس-Phenols) المضادة للأكسدة فى مكعب واحد من الشيكولاته هى نفس النسبة الموجودة فى كأس واحد من النبيذ الأحمر.



    - يستخدم زبد الكاكاو فى تصنيع المراهم الدوائية والصابون ومساحيق التجميل.



    - تحتوى بزور الكاكاو على مواد كيميائية تحفز إفراز مادتى Serotonin& Endorphins فى المخ والتى تضبط من مزاج الشخص وتخفف الآلام لديه.



    - تحتوى الشيكولاته على مادة الكافيين المنبهة.



    - تحتوى الشيكولاته أيضاً على مواد كيميائية معينة توجد فى المارجوانا وتأثيرها بسيط للغاية حتى لو تم استهلاك كميات كبيرة منها.


    * منتجات الشيكولاته:

    - الشيكولاته ذات اللون البنى الداكن:

    ويطلق عليها أيضاً اسم شيكولاته ذات طعم مر وحلو فى نفس الوقت وتصنع من زبد الكاكاو ومواد للتحلية، وتكون نسبة الكاكاو بها عالية.



    - شيكولاته لتغطية الحلوى:

    وهى عبارة عن مزيج من السكر، لبن بودرة، زيت خضراوات مجمد، مكسبات طعم ولا تحتوى على زبد الكاكاو.



    - شيكولاته باللبن:

    ومن مكوناتها زبد الكاكاو واللبن ومكسبات طعم ومواد للتحلية والتى تضاف لشراب الشيكولاته وتستخدم لتغطية الحلوى أيضاً.



    - شيكولاته بيضاء:

    تحتوى على زبد الكاكاو والسكر ومكسبات طعم مثل الفانيليا ولبن ويمكن الاستغناء عن زبد الكاكاو بزيت الخضراوات.



    - الشيكولاته العادية:

    هى التى تحتوى على زبد الكاكاو كعنصر رئيسى وهام وإضافة أى كمية منه تكون بغرض إعطاء الشيكولاته المزيد من التماسك حتى تصل للفم وتذوب.



    - شيكولاته البرالين:

    تلك المحشوة بالمكسرات أو الفاكهة.
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:31 am

    سميط بالشيكولاتة من مطبخ الشيف اسامة




    المقادير

    ½ كوب زبدة لينة
    3/2 كوب سكر
    1 بيض
    ½ 1 كوب دقيق
    ملح
    3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو (كاكاو خاص بالطبخ)


    للدهن و التزيين

    بياض بيض
    ماء
    فستق مجروش أو سكر خشن للتزيين
    شيكولاتة سايحة للتزيين


    الطريقة

    - تُخفق الزبدة في وعاء بالمضرب الكهربائي ويضاف إليها السكر وتخفق باستمرار لتصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض ويخفق جيداً حتى تندمج المواد.
    - يُخلط الدقيق مع الملح و الكاكاو في وعاء منفصل .


    - يُضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة ويخلط حتى تندمج المكونات جميعها.
    - يُقسم العجين إلى كُرات صغيرة في حجم أكبر قليلاً من عين الجمل .
    - تُفرد و تُمد الكُرات على سطح مرشوش بقليل من الدقيق و تُبرم على هيئة أسطوانة طويلة ويرص في صاج (صينية) مع عمل شكل قلب تتقابل أطرافه مع بعض
    - يُدهن السميط ببياض البيض- المخفوق مع قليل من الماء- و يُرش عليها الفستق المجروش أو السكر الخشن.
    - يخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10-15 دقيقة.
    - عند التقديم تُزين بالشيكولاتة السايحة .
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:32 am

    بسكوت الشكولاتة والعسل من مطبخ الشيف اسامة


    المقادير
    1 بيض
    1 كوب زبد
    4/1 كوب عسل أبيض
    2 كوب دقيق
    3 ملعقة كبيرة بودرة كاكاو

    الطريقة
    - يُسخن الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
    - يُخفق البيض في إناء عميق بواسطة العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
    - يُضاف الزبد والعسل إلى خليط البيض مع الخفق الجيد حتى تتجانس المكونات.


    - يُخلط الدقيق مع الكاكاو، ثم يُضاف إلى خليط البيض مع الخفق حتى نحصل على عجيناً ليناً.
    - يُشكل العجين على هيئة كُرات صغيرة في حجم البندق مع الضغط الخفيف عليها، ثم تُرص في صاج فرن ( مع مراعاة ترك مسافة بينها).


    - يُخبز البسكوت في الفرن لحوالي 12 دقيقة أو حتى يأخذ اللون الذهبي ثم يُترك ليبرد قليلاً.
    - يُزين البسكوت بالشكولاتة السائلة، ثم يُرص في طبق التقديم.
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:32 am

    كيك شيكولاتة بالجناش
    من مطبخ الشيف اسامة



    المقادير


    1- الكيك

    ½ كوب زبده
    3/2 كوب سكر
    4 بيض
    ¼ 1 كوب دقيق
    ½ ملعقة صغيرة ملح
    ¾ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    ½ ملعقة صغيرة ڤانيليا
    ¾ كوب حليب
    ½ كوب شيكولاتة ذائبة


    2- الجناش

    1 كوب كريم لباني
    2 ملعقة كبيرة زبدة
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 كوب شكولاته مبشورة


    الطريقة
    1- الكيك

    - يُجهز فرن على حرارة 180 درجة مئوية قبل البدء في عمل الكيك.
    - تُخفق الزبدة جيداً ويضاف السكر ويستمر في الخفق حتى تصبح هشة كالكريمة.
    - يُضاف البيض إلى الخليط تدريجياً واحدة تلو الأخرى ونستمر في الخفق.
    - يخلط الدقيق و الملح والبيكنج بودرو الفانيليا ثم يضاف تدريجياً إلى الخليط ويترك جانباً.
    - يُضاف لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل كل المكونات.
    - يُوضع قليل من الخليط في وعاء آخر، و تُضاف الشكولاته الذائبة إليه مع مراعاة أن تكون دافئة وتخلط حتى تتجانس مع باقي المواد و بذلك نحصل على خليط أبيض و آخر بالشيكولاتة.
    - يُوضع من خليط الكيك بالشيكولاتة في صينية مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بقليل من الدقيق ثم تُضاف الخليط الأبيض ، و أخيراً باقي كمية الخليط بالشيكولاتة .
    - تُخبز في الفرن السابق التسخين لمدة 35-45 دقيقة .


    2- الجناش

    - تُغلى الكريمة اللباني في وعاء ويضاف إليها السكر ويذاب جيداً.
    - تُوضع الشكولاته المبشورة في وعاء، ثم تمزج مع الكريمة وتُقلب حتى تسيح.
    - تُترك جانباً (يمكننا استخدامها كالصلصة وهي دافئة أو كحشو للكيك وهي باردة متماسكة).
    - يُصب من الجناش على الكيك ثم تُوضع في الثلاجة حتى تبرد و تتماسك.
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:33 am

    كيك المشمش بالشكولاتة والفواكه

    المقادير
    2 بيض
    3/1 كوب زبد
    2/1 كوب سكر
    4/3 كوب دقيق
    4/1 ملعقة صغيرة ملح
    2/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2/1 1 كوب مشمش مجفف (قطع)
    2/1 كوب لوز مبشور
    4 ملعقة كبيرة شكولاتة بيضاء
    4/1 ملعقة صغيرة روح اللوز
    شكولاتة بيضاء وسوداء للتزيين


    الطريقة
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
    - يُخفق البيض مع الزبد والسكر في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة.
    - يُخلط الدقيق مع الملح، البيكنج بودر جيداً.


    - يُضاف خليط الدقيق تدريجياً إلي خليط البيض مع الاستمرار في العجن.
    - يُضاف المشمش، اللوز والشكولاتة مع العجن الجيد حتى نحصل على عجين متجانس.
    - يُصب الخليط في صينية، ثم يُوضع في الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام الخبز.
    - يُترك الكيك ليبرد قليلاً، ثم يُزين بالشكولاتة البيضاء والشكولاتة السوداء.
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:33 am

    كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل



    المقادير


    3 بيض
    3 صفار بيض
    4/1 كوب سكر
    4/3 كوب شكولاتة (سائلة)
    4/3 كوب زبد
    4/3 كوب دقيق
    كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين




    للكراميل
    1 كوب سكر
    2 ملعقة كبيرة زبد
    2/1 كوب كريمة لباني


    الطريقة
    للكراميل
    - يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق).
    - يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار.
    - تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
    - يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.


    للكيك
    - يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
    - يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.
    - يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
    - يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط.
    - يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك.
    - يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب).
    - يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:34 am

    بسكويت بالشيكولاته الغامقة والبيضاء


    المقادير
    2/1 كوب عسل نحل
    2/1 كوب عسل أسود
    2/1 كوب سكر بني
    2/1 كوب زبد
    4 كوب دقيق
    2/1 كوب كاكاو
    1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
    2/1 ملعقة صغيرة بيكنج صودا
    1 ملعقة صغيرة قرفة
    2/1 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
    1 ملعقة صغيرة بشر ليمون
    3/2 كوب لوز قطع
    2 بيض مخفوق
    1 كوب شيكولاته قطع (خاصة بالطهي)


    الطريقة
    - يُسخن الفرن على 180 درجة مئوية.
    - يُسخن عسل النحل والأسود والسكر في أناء على نار متوسطة مع التقليب حتى تمام الذوبان.
    - يُضاف الزبد إلي خليط العسل مع الاستمرار في التقليب.


    - يُخلط الدقيق مع الكاكاو، البيكنج بودر، البيكنج صودا، القرفة، جوزة الطيب، بشر الليمون ويُقلب.
    - يُضاف البيض غلي خليط الدقيق مع التقليب.
    - تُضاف قطع اللوز إلي الخليط.
    - يُضاف خليط العسل إلي الدقيق ويُعجن جيداً حتى يُصبح عجين لين.


    - يُقسم العجين إلي كرات صغيرة في حجم عين الجمل(الجوز).
    - تُرص في صاج وتُخبز لمدة 20 دقيقة.
    - يُترك البسكويت ليبرد ثم يُغطى بالشيكولاته البيضاء والسوداء ويُزين بخطوط الشيكولاته السوداء و البيضاء.
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:34 am

    بقلاوة بالتمر والشيكولاتة



    للحشو
    2 كوب عين جمل مفروم
    1 كوب قطع شيكولاتة
    1 كوب تمر (بدون بذر)
    2 ملعقة كبيرة سكر
    1 ملعقة كبيرة قرفة
    1 بيض(مخفوق)
    12 ورقة جلاش
    4/3 كوب زبد(بدون ملح) سائل
    2/1 كوب قطع شيكولاتة
    1 ملعقة كبيرة زبد
    24 أنصاف عين جمل
    كريمة مخفوقة

    للشربات
    1 كوب سكر
    2/1 كوب ماء
    بهارات أو جوزة الطيب
    زنجبيل بودرة (ذرة )
    قرنفل بودرة


    الطريقة
    لعمل الحشو
    - يُخلط عين الجمل والشيكولاتة والتمر والسكر والقرفة في الخلاط (بحيث يكون خشن).
    - يُوضع الحشو في وعاء ويُقلب مع البيض.
    - يُسخن الفرن على درجة حرارة 350 (180 درجة مئوية) ويُضبط على الرف الأوسط.
    - يُدهن صاج فرن.


    - تُوضع ورقة جلاش في الصاج المُعد وتُدهن بالزبد ثم تُغطى بورقة أخرى وتُدهن بالزبد وهكذا حتى نصف كمية الجلاش ثم يُوضع الحشو ويُفرد ويُغطى بورق الجلاش ويُدهن بالزبد – يُقطع الجلاش ويُرش بالمتبقي من الزبد.
    - يُخبز في الفرن لمدة 45 دقيقة أو حتى يُصبح ذهبياً.
    - يُسقى بالشراب البارد ويُترك أثناء الليل أو عدة ساعات حتى يتشرب.



    للتزيين
    - تُوضع الشيكولاتة والزبد في وعاء على نار متوسطة حتى تسيل وتُرفع.
    - تُوضع أنصاف عين الجمل في الشيكولاتة للمنتصف وتُرص على ورق زبد حتى تجمد.
    - عند التقديم تُجمل البقلاوة بحبات عين الجمل وأوراق النعناع.


    الشربات(القطر)
    - تُخلط مكونات القطر وتُوضع على النار حتى الغليان ثم تُرفع وتُترك لتبرد.
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:35 am

    تشوكليت تشيب شوكليت


    المقادير
    1 ك + 6 م/ك دقيق
    ¼ م/ص ملح
    ½ م/ص بيكربونات الصودا
    ½ ك زبدة
    ½ ك سكر بني
    ½ ك سكر
    1 بيض
    ¾ ك/ص فانيليا
    ½ ك شيكولاته قطع


    الطريقـة
    عجن جميع المقادير مع بعضها عدا قطع الشيكولاته.
    إضافة قطع الشيكولاته وتشكلها على شكل أقراص دائرية.
    إخالها في الفرن تحت درجة حرارة 160 ْ لمدة 10 دقائق.


    ملاحظة:
    م/ك تعني (ملعقة كبيرة)
    م/ص تعني (ملعقة صغيرة)
    ك تعني ( كوب )
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الجمعة مايو 09, 2008 12:35 am

    بسكويت مادلين بالشيكولاتة


    المقادير
    6 م/ك دقيق
    2 م/ك كاكاو
    ½ م/ص بيكنع باودر
    ¼ ك سكر بودرة
    1 بيض
    ½ م/ص فانيليا
    2 م/ص ماء
    4 م/ك زبدة
    سكر بودرة للتزيين




    الطريقـة
    خفق الزبدة مع السكر.
    إضافة البيض مع الاستمرار في الخفق.
    خلط الدقيق مع الكاكاو والبيكنع باودر والفانيليا، ثم إضافته على البيض والسكر.
    خلط العجينة حتى تتماسك، ووضعه في كيس حلواني.
    ووضعه في قوالب، ثم وضعة في الفرن تحت درجة حرارة 180 ْ لمدة 10 دقائق.
    ايمن خليل
    ايمن خليل
    مشرف قسم الاغاني والكليبات
    مشرف قسم الاغاني والكليبات


    ذكر عدد الرسائل : 73
    العمر : 34
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف ايمن خليل الأربعاء مايو 21, 2008 12:54 pm

    الله على الموضوع جامد مشكوووووووووووووووووووووور يا الطائره المجرحة
    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) I_fold11
    http://reallove2010.mam9.com
    الطائرة المجروحة
    الطائرة المجروحة
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية
    سوبر ستار المنتدى & مشرفة قسم الفتاة العربية


    انثى عدد الرسائل : 417
    العمر : 35
    البلد : مصر
    تاريخ التسجيل : 14/04/2008

    ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر) Empty رد: ملف الشيكولاتة(شيكولاتة غير رررررررر)

    مُساهمة من طرف الطائرة المجروحة الأربعاء مايو 21, 2008 10:52 pm

    تسلم على مرورك المميز

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:41 pm